CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

hi there...
balik lagi nih ngublek-ngublek blog yang sudah lama gak terurus , sama kaya hati admin eciyeee :)
dlu waktu bikin blog ini gara-gara tugas dari pak guru waktu kelas 10.....hmm jadi inget masa-masa SMA :( sekarang mimin uda kuliah di salah satu univ terbaik d jember ,, yeahhh !!! Universitas Jember dan menghuni salah satu fakultas yang katanya mhsiswanya super sibuk (emang iya sih) sebut saja FARMASI.. Gak mudah beradaptasi dari masa sekolah di SMA dulu dengan kehidupan kuliah, banyak tantangan, cobaan, rintangan, ujian,tugas pokoknya complicated deh plus jauh dari ortu, ininih point pentingnya harus pinter-pinter me-manage diri sendiri, dari bangun tidur smpek tidur lagi , meskipun jarang tidur...ga heran bnyak mahasiswa farmasi memiliki ciri khusus yaitu seperti "panda" , bukan unyu-unyu kyak si panda tapi mereka memiliki lingkaran hitam di sekitar kelopak mata (baca: matapanda) karena keseringan begadang nugas.Rute perjalanan mereka juga ga jauh jauh dari kampus-lab-perpus-kos ..,,yaa begitulah..... ini masih smster 1 ,, jadi harus semangaaaaa t karena semakin tinggi semester makin banyak praktikum dan tugas yang lain.ibaratnya naik level gitu, jadi anak farmasi disini tuh bisa nulis sambil merem (karena keseringan nulis)  *oke ini lebay* tapi memang bener kok, karena laporan, jurnal , HARUS tulis tangan , ada yang cukup 20 lembar, ada yang 40 .... tergantung order dari bab yang dijalani....tetep smangaaat buat angkatan 2012 ,, KEEP SPIRIT AND FIGHTING !!!!


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar